您現在的位置:233網校>一級建造師>技巧心得

2020年一級建造師考試備考,怎樣進入學習狀態?

來源:233網校 2019年11月15日

一級建造師含金量高,門檻高,吸引了很多的考生前來報考,2019年一級建造師考試報名人數為129萬,但是每年的通過率都是很低,各科的通過率平均在3-10%,想要通過一建考試必須真的努力才行,2019年考試已經過去,不少用心的考生已經考試準備2020年一級建造師考試,備考要趁早,想要在百萬大軍中脫穎而出,早備考也是一個非常關鍵的條件,剛開始備考,考生可能會無從下手,下面小編就來給你解決這個問題。

1、準備好備考用品

想要開始備考,硬件一定缺不了。考生可以購買考試教材、講義、試題、真題等考試資料,注意,2020年考試教材大概在來年5月份才會發布,考生可先利用2019年考試教材進行復習,如果2020年一建教材變動小的話,自己把新增內容打印一下即可,如果教材變動大的話,那就需要更換新版教材。千萬不要等到新版教材公布了再去復習,那時候就太晚了,畢竟一建的知識點是很多的。

2、循序漸進

考生可以從自己比較擅長或是比較感興趣的科目開始進行復習,先進入學習的狀態,培養出對學習的興趣,不要跳章節復習,按部就班的跟著教材走,保證知識結構的完整性。

3、保證每天的復習時間

一天最好拿出完整的2個小時進行復習,每天不要落下,每天一點點的進步,你會有很大的成就感,培養這種成就感,自信的面對2020年一級建造師考試。考生也可以把平時的碎片時間利用起來,做幾個練習題,或者溫習一下之前復習的內容。

一級建造師新手禮包

2019年一級建造師成績查詢時間

2019年一級建造師證書領取時間

2020年一級建造師退費班來襲,雙師資授課,30人小群班主任管理,階段性學習月考測評,全程督學!有效期內未過考試,無理由退費50%,等你來體驗>>

两码中特期期准2码中特永久公开
登錄

新用戶注冊領取課程禮包

立即注冊
app下載
意見反饋 返回頂部