您現在的位置:233網校>一級建造師>技巧心得

備考2020年一級建造師考試,努力很重要,方法同樣重要!

來源:233網校 2019年11月19日

一級建造師考試一直以內容多、知識面廣著稱,大家都知道一級建造師是個有難度的考試,想要順利通過,沒有那么簡單。所以大家在努力備考的同時,也要注重備考方法的使用。備考方法是多種多樣的,下面小編就給你推薦幾種,希望你能用得上。

1、注重積累

復習一定要溫故而知新,不要盲目趕進度,復習完一個章節,最后再去看一遍,總結一下,聯想這個章節和上一個章節的聯系。同時,大家在做題的過程中也要注重積累,整理好錯題,以及書中的典型案例,每天學習,每天進步。

2、學會總結

復習完一個章節知識點之后,一定要總結一下,看看這個章節主要講述什么內容。如果你復習過程中不總結的話,那你學習的知識點都是非常散的,而且很容易忘記,所以建議大家學會總結,構建完整的知識架構。

3、積極備考

定了目標,就要為之奮斗。每天拿出時間來備考,以積極主動的心態去備考,備考過程中可能會遇到各種問題,千萬不要氣餒,你遇到過,其他考生也遇到過,說不定更難。備考過程中,積極的心態是非常重要的,不光可以提高備考的效率,也能大大地節省時間。

最后,雖然一級建造師考試很難通過,但是每年還是有一部分考生通過的,相信你就是其中一位。

一級建造師新手禮包

2019年一級建造師成績查詢時間

2019年一級建造師證書領取時間

2020年一級建造師退費班來襲,雙師資授課,30人小群班主任管理,階段性學習月考測評,全程督學!有效期內未過考試,無理由退費50%,等你來體驗>>

两码中特期期准2码中特永久公开
登錄

新用戶注冊領取課程禮包

立即注冊
app下載
意見反饋 返回頂部