您現在的位置:233網校>一級造價工程師>考試指南>證書注冊

造價工程師初始注冊需要準備哪些資料

來源:233網校 2019年12月23日

注冊造價工程師,是指通過全國造價工程師執業資格統一考試或者資格認定、資格互認,取得中華人民共和國造價工程師執業資格(以下簡稱執業資格),并按照本辦法注冊,取得中華人民共和國造價工程師注冊執業證書(以下簡稱注冊證書)和執業印章,從事工程造價活動的專業人員。

未取得注冊證書和執業印章的人員,不得以注冊造價工程師的名義從事工程造價活動。為了幫助大家能夠了解造價工程師注冊相關要求,233網校為大家整理了造價工程師注冊所需要提交的材料要求,一起來看看吧:

申請初始注冊的,應當提交下列材料:

(一)初始注冊申請表;

(二)執業資格證件和身份證件復印件;

(三)與聘用單位簽訂的勞動合同復印件;

(四)工程造價崗位工作證明;

(五)取得資格證書的人員,自資格證書簽發之日起1年后申請初始注冊的,應當提供繼續教育合格證明;

(六)受聘于具有工程造價咨詢資質的中介機構的,應當提供聘用單位為其交納的社會基本養老保險憑證、人事代理合同復印件,或者勞動、人事部門頒發的離退休證復印件;

(七)外國人、臺港澳人員應當提供外國人就業許可證書、臺港澳人員就業證書復印件。

一級造價師注冊:

一級造價師考試通過了,工作年限不夠可以晚幾年注冊嗎?

2019年一級造價工程師考后幾年必須要注冊?

對于一級造價工程師注冊有什么問題,歡迎下載233網校APP點擊底部“頭條”→選擇頂部“報考答疑”,在線向小編提問,我們將及時進行回復解答。

233網校造價工程師APP.png

两码中特期期准2码中特永久公开
登錄

新用戶注冊領取課程禮包

立即注冊
app下載
意見反饋 返回頂部